Ce week end marquait la rentré sportive pour certains de nos clubs engagés en compétition.

L'entente Fc Val de Risle/ Fc Boissey débutait son championnat à domicile face à Bourg Achard.

L'équipe des vétérans s'impose sur le score de 2 à 1 !!Bravo à eux pour cette belle victoire,  Prochain match contre malherbe surville la semaine prochaine.

Le Boissey Roller Skating avait une représentante en Bretagne, en la personne de Julie  qui participait au semi marathon de Quintin dans la catégorie junior A. Julie  termine au pied du podium avec une belle 4ème place sur un parcours difficile avec le soleil, bravo à elle !!!

Le Boissey Running Bike entamait une nouvelle saison sur les chapeaux de roues!!

En effet plusieurs membres de cette association parcouraient ce week end les routes de Normandie mais aussi internationales!!!

Elise et Johanne s'alignaient sur le 53kms de la côte d'émeraude  ( avec 1200m de dénivelé positif!)Parcourant de nombreux sentiers côtiers avec quelques difficultés, mais sous le soleil normand, et un départ à 7h30, les filles ont franchi l'arrivée à 15h47!!! bravo les filles pour ce superbe exploit!

C'est à Copenhague où 3 représentants du Brb avaient décidé de s'aligner avec 30000 autres participants!!!

Sur un parcours roulant, Fred termine en 1h14min le semi marathon, il finit 3ème de sa catégorie à plus de 50 ans

Nicolas termine en 1h45min, et Sonia en 2h03min, un très grand bravo aux 3 représentants du Brb pour avoir représenter le club au delà des frontières!!!

Enfin Caroline et Patrick s'alignaient sur le parcours des 5kms de Thiberville. Patrick le termine en 22min et monte sur la 1ere marche du podium de sa catégorie! et Caroline le termine en 24min et elle aussi monte sur la 1ère marche du podium dans sa catégorie!!